意大利Palazzani将在德国Bauma展将推出几款加强型蜘蛛车

   日期:2019-04-05     浏览:56    评论:0    
核心提示:意大利Palazzani(帕拉沙尼)全球知名蜘蛛车制造商将在德国Bauma展将展出几款“PLUS"加强型蜘蛛车, 包括新机型37米作业高度的XTJ37+蜘蛛车,以及32米、43米、48米及52米作业高度的”PLUS"系列加强型履带式蜘蛛机。
       意大利Palazzani(帕拉沙尼)全球知名蜘蛛车制造商将在德国Bauma展将展出几款“PLUS"加强型蜘蛛车, 包括新机型37米作业高度的XTJ37+蜘蛛车,以及32米、43米、48米及52米作业高度的”PLUS"系列加强型履带式蜘蛛机。
37m蜘蛛式高空车

 Palazzani(帕拉沙尼)在宝马展发布XTJ37+蜘蛛车

Palazzani(帕拉沙尼)新推出的加强版蜘蛛车包括33m的TZ330+, 43米 XTJ 43+, 48米XTJ 48.1+和 52米 高度的XTJ 52+蜘蛛式升降车,当然也包括 37米作业高度的XTJ 37+蜘蛛车。帕拉沙尼蜘蛛机厂家说:”PLUS系列可以提升速度,新的CAN-BUS电控系统和“简易驱动”系统,可以在前进与后退时保持和确保两条履带同步运行,避免意外的转弯。这些新机型可以使蜘蛛车一键归位,将设备自动收缩至运输状态。具有GPS跟中定位的远程PAL远程通讯系统,允许操作员通过智能手机、平板电脑或计算机创建工作报告和检查蜘蛛机。

XTJ37+蜘蛛车的伸缩臂和吊臂的作业半径为16米,也可地平面5.5米下探作业。该机器的总长度为7.8米,总宽度为1.2米,总高度为2米。标准平台载重为230公斤,可选配330公斤载重,1.8m×0.7米x1.1米标准平台筐,可将平台筐选配,加宽至2.4米宽。

XTJ37+配有无线电遥控、空气和供水系统、地空对讲系统和可选的500公斤液压提升吊装包,可提供履带和轮式两种型号,动力可选双能源动力,电瓶和混合动力。

蜘蛛车图片

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行