美国JLG高空作业平台原理

   日期:2019-05-20     来源:原创    作者:张经理    浏览:2    评论:0    
核心提示:液压式升降平台广泛应用于酒店、大厦、学校、影剧院、购物中心;石油、化工行业;制造工厂、设备维护;体育场馆维护、清洁;机场;电力、航空航天工业;工业领域,厂房设施维护和安装;建筑、室内装饰、清洁等;电信和娱乐设施维护;石油化工行业;建筑行业,安装和维护.......等等由于它的安全、高效而被广泛使用。
       液压式高空作业平台主要是由:液压系统、电器控制系统、动力系统、底盘支撑系统组成。
       液压式高空作业平台按照工作方式可分为:曲臂升降机、单桅杆升降车、剪叉式升降平台、直臂式高空作业车、垂直曲臂高空作业车、拖车式曲臂高空作业平台等;尤其是曲臂高空作业平台,它具有操作简单、自行走、可回转,特别是能够跨越障碍进行高空作业等优点。
 
       液压升降平台主要是通过液压油的压力传动从而实现升降的功能,它的剪叉机械结构,使升降机起升有较高的稳定性,宽大的作业平台和较高的承载能力,使高空作业范围更大、并适合多人同时作业。它使高空作业效率更高,安全更保障。
lift-extended
 
         目前国内主要的常见液压升降机品牌有:
       JLG公司:美国JLG高空作业平台和叉装车
      Snorkel公司:美国Snorkel高空作业平台,高空作业车
       其中JLG是高空作业平台是世界伸缩臂的第一制造商,是质量与创新的世界领导者
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行