Snorkel将推出2100SJ型号64m直臂自行式高空作业平台

   日期:2020-02-28     作者:Snorkel    浏览:1586    评论:0    
核心提示:2020 年 3 月美国拉斯维加斯工程机械展上发布Snorkel将推出2100SJ 64m直臂式高空作业平台,目前全球还没有任何型号的自行式高空作业平台比2100SJ高,Snorkel 将会完成又一次超越。
                                                               Snorkel将推出2100SJ 64m直臂式高空作业平台 
       2020 年 3 月美国拉斯维加斯工程机械展上发布Snorkel将推出2100SJ 64m直臂式高空作业平台,目前全球还没有任何型号的自行式高空作业平台比2100SJ高,Snorkel 将会完成又一次超越。 
64m高空作业平台
       新的Snorkel 2100SJ 被称为“巨型直臂”,其最大平台高度为64.0米,30.4 米的作业半径刷新业界的水平延伸半径记录,无限制区域平台载重为 300公斤。为了提高适应性和高空上的灵活性,他拥有 9.1 米的飞臂(工作弧度为-55°至+73°)与 2.4 米×0.9 米的可 150°旋转的三入口平台。
       2100SJ 由 Snorkel 的工程团队全自主设计,具有许多正在申请专利的创新,且工作范围比当前的行业标准有显著增加, 配备五种转向模式,收起运输宽度仅为 2.5 米,2100SJ 的设计是全面考虑了运输的便利性和现场的操作性。  
       Snorkel 将在展会上接受 2100SJ 的预定,首批交货计划将在 2021 年初。3 月 10 日拉斯维加斯, 我们拭目以待! 
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行