意大利Palazzani(帕拉沙尼)蜘蛛车满足您不同高空作业高度需求

   日期:2022-01-07     来源:原创    作者:意大利Palazzani(帕拉沙尼)蜘蛛车    浏览:46    评论:0    
核心提示:意大利Palazzani(帕拉沙尼)蜘蛛车在欧洲生产历史悠久。Palazzani(帕拉沙尼)公司更是近百年的企业,Palazzani(帕拉沙尼)蜘蛛车型号全,高度15米,17米,19米,22米,23米,25米,27米,30米,32米,35米,37米,39米,43米,49米,50米,52米蜘蛛车,可以满足您不同高度需要。
意大利Palazzani(帕拉沙尼)蜘蛛车在欧洲生产历史悠久。
Palazzani(帕拉沙尼)公司更是近百年的企业

Palazzani(帕拉沙尼)蜘蛛车型号全,高度15米,17米,19米,22米,23米,25米,27米,30米,32米,35米,37米,39米,43米,49米,50米,52米蜘蛛车,可以满足您不同高度需要。
Palazzani(帕拉沙尼)蜘蛛车有曲臂式和伸缩直臂式蜘蛛车,满足您不同场景需要
Palazzani(帕拉沙尼)蜘蛛车有轮式和橡胶履带式蜘蛛车,满足您不同地面状况需要
蜘蛛车租赁

43m蜘蛛车

52米、43米 伸缩直臂式蜘蛛车雄安高铁站
32米曲臂蜘蛛车

32米曲臂式蜘蛛机
35米蜘蛛车

35米轮式蜘蛛车室内作业
37米蜘蛛车

37米蜘蛛车,带8米伸缩小臂
37米蜘蛛车,8m飞臂跨越双排滚梯作业

37米蜘蛛车,8m飞臂跨越双排滚梯作业
37米蜘蛛车
蜘蛛车中文系统
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行