全球最高高空作业平台丨捷尔杰1850SJ新年首秀,通冠租赁荣耀起航。

   日期:2019-02-23     来源:通冠    作者:通冠租赁    浏览:213    评论:0    
核心提示:作为全球最高的高空作业平台(作业高度58米),捷尔杰1850SJ直臂自行式高空车新年第一单已成功交付给客户使用,已然成为高空作业现场一道亮丽的风景线!
         新年伊始,通冠租赁便奏响了新年的乐章,以最佳的诚意向合作伙伴们展示通冠租赁的实力与希望。作为全球最高的高空作业平台(作业高度58米),捷尔杰1850SJ直臂自行式高空车新年第一单已成功交付给客户使用,已然成为高空作业现场一道亮丽的风景线!
58米直臂式高空车
 
58米直臂式高空作业车
本次客户租赁58米1850SJ高空作业车将用于化工管道检修服务。
       厂区监控中心发现化工管道泄露,在不知道具体泄漏点的情况下,急需高效地高空作业发现并维修管道以保证安全生产。时间紧、任务重的情况下,客户选择使用捷尔杰1850SJ直臂式升降车进行检修,30分钟就发现了位于45米高处的泄露点,并及时对该泄露点进行了修复,避免了安全事故的发生。
58m高空车
       从上图中可以看出,采用自行式高空作业车施工,准备时间节省了99%,检修时间节省了80%,人工成本节省了66.6%。对于客户而言,极大的提升了工作效率并大大的节省了人工成本。
直臂式升降车
       另外,如果采用人工搭脚手架、轻便梯等简易设备,需要多人相互配合作业爬上爬下耗时耗力,并存在极大的安全隐患,极易发生高处坠落的安全事故。
       通冠租赁拥有捷尔杰1850SJ直臂式高空作业平台设备,它独特的性能:在短短5分钟之内完成从地面上升至最高高度,减少操作员在直臂伸展上的等候时间,从而提升工作效率。灵活自如的伸缩臂还能够跨越或深入各类应用结构,包括钢结构、石油化工、发电和风电场等能源相关的建筑、体育场、会议中心和剧场等相关的应用。此外,升级版的平台液晶显示器能够呈现更多信息,优化服务性能并提高操作员的生产效率,其高度的契合了企业定位:“专业设备及服务解决方案提供商”。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行